返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆科漆士涂料有限公司

涂料油漆

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 贵州贵阳IPN8710饮水涂料科冠商家
贵州贵阳IPN8710饮水涂料科冠商家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:91贵州贵阳IPN8710饮水涂料科冠商家 
品牌: 冠牌、科漆士
表干: 2小时
实干: 24小时
规格: 20公斤/桶
单价: 10.00元/公斤
最小起订量: 20 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-30 15:06
  询价
详细信息
贵州贵阳IPN8710饮水涂料科冠商家;漆膜具有优良附着力、 耐冲击性、耐水性;【科冠工厂:139◇8301◇6155 张经理】干燥性能超群;高防锈性能和***的抗化学品性及耐油性, ***的耐磨性能。执行国家食品卫生标准﹔科冠/冠牌饮水涂料广泛适用于饮水舱、水管道、水箱、水塔等供水设备的内壁涂装及砂糖、谷物的货舱内使用。也可作为游泳池、发电厂冷却塔及成装燃料油、汽油的金属、混凝土的内壁涂层。
该产品是厚浆型, 以环氧树脂、***酸、其它特种树脂、颜料、助剂和溶剂等组成的漆料为乙组份, 另一组份为特种固化剂的双组份自干涂料。
主要特点:
1、涂层坚硬、具有较强的附着力。防锈性能好,有***的耐水性,耐潮性、耐油性,、耐化学***性。
2、互穿网状耐磨涂层。固化后形成互穿网状高分子防腐涂层,有效地防止涂层的变化,提高涂层的防腐性能。
3、施工方便,常温固化。施工费用省,一次成膜,常温固化成膜。
适用于输水管道( 螺旋钢管、混凝土、碳钢)内外壁防腐,化工设备防腐,煤气柜防腐、储油罐、输油管防腐,污水管道内外壁防腐等;也可用于游泳池内壁防水施工,具有***的防渗透性能。

询价单